Buku Panduan Klinis Manajemen Luka

Buku Panduan Klinis Manajemen Luka
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGTpd16110xs0gw2CXbYdrxSage_9RRAOiypbzN8oZpnoKImqNXp0zxYYVkYSHWjkv9UsggxXReIaN4pn3i5wHAplt7O5IWv-PCW8bIvKZ1qAta2kmcvNvrrcSG7fqhQSkAns9iNiDFR0/s72-c/Panduan+Klinis+Manajemen+Luka.jpg
Jual Buku Panduan Klinis Manajemen Luka, Penerbit EGC, pengarang dr. Theddeus O.H. Prasetyono, SpBP-RE(K). Buku dapat dikirim keseluruh Indonesia. Silahkan hubungi nomor telp kami untuk order dan menanyakan stock buku.

Buku Panduan Klinis Manajemen Luka
Keterangan:
Pengarang dr. Theddeus O.H. Prasetyono, SpBP-RE(K)
Penerbit EGC
Berat 0,7 Kg
Ukuran Buku 15,5 x 24,0 Cm
ISBN 979-044-691-5
Tahun Terbit Juli 2016
Jumlah Halaman xiii + 153 (±1,0 Cm)
Harga Rp. Rp 160.000 ,-

Rp 150,000,-

Sinopsis Buku Panduan Klinis Manajemen Luka

Buku Panduan Klinis Manajemen Luka ini salah satu panduan untuk mahasiswa dan mereka yang bergerak dalam praktisi kesehatan. Bagaimana cara perawatan luka secara klinis dan benar, hal ini dapat diterapkan dalam berbagai jenis luka, seperti luka bakar dan lain-lain.

Table of Content Buku Panduan Klinis Manajemen Luka

  1. Fisiologi Penyembuhan Luka
  2. Faktor-Faktor Yang Memengaruhi Penyembuhan Luka
  3. Menilai Luka
  4. Pemilihan Antimikroba Untuk Perawatan Luka
  5. Persiapan Dasar Luka
  6. Dressing Luka
  7. Penanganan Luka Bakar
  8. Ulkus Kaki Diabetik
  9. Ulkus Venosus Dan Ulkus Arterial
  10. Teknologi Lanjut Untuk Perawatan Luka
  11. Perkembangan Terkini Sel Punca Dan Rekayasa Jaringan Untuk Tata Laksana Luka
  12. Manajemen Nutrisi Dalam Perawatan Luka
  13. Manajemen Nyeri Pada Perawatan Luka
Buku Panduan Klinis Manajemen Luka ini dapat dikirim keseluruh Indonesia. Kami melayani pembelian satuan dan partai. Silahkan hubungi nomor telp kami untuk menanyakan stock dan order buku.

Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 11/05/2016 06:08:00 PM

Buku Lain Yang Sejenis:

Share this product :

Post a Comment

 
Copyright © 2013-2017. Jual Beli Buku Baru Bekas - All Rights Reserved