Buku Dasar-dasar Keamanan Makanan untuk Petugas Kesehatan by WHO
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVYekMFftwazvm5kgK3Q43dtMBFPs19BAB3xGMcGo0uNje4siLhcYSnwFlIDXTDJMtdjVAG6rKsKWvpDsWgwOIWu5N7LQvMdw6VpfX7YaOaTN4IBqnuPubM5z18ZxLpYzXJRjWVuTRLF4/s72-c/Buku+Dasar-dasar+Keamanan+Makanan+untuk+Petugas+Kesehatan+by+WHO.JPG
Jual Buku Dasar-dasar Keamanan Makanan untuk Petugas Kesehatan by WHO, Penerbit EGC. Buku dapat anda pesan, beli pada toko Buku kami dengan harga relatif murah. Untuk Pembelian, Pesan, Silahkan hubungi sales Suport kami.
Keterangan:
Penerbit EGC
Penulis Team WHO
Rp. 51.000,-
Buku Dasar-dasar Keamanan Makanan untuk Petugas Kesehatan by WHO ditujukan untuk profesional di bidang kesehatan dan lingkungan, terutama untuk pelatih petugas layanan kesehatan primer, dokter, bidan, ahli gizi, mahasiswa kedoteran, dan profesional lain yang memerlukan pemahaman dasar tentang keamanan makanan.
Keterangan:
Penerbit EGC
Penulis Team WHO
Rp. 51.000,-
Buku Dasar-dasar Keamanan Makanan untuk Petugas Kesehatan by WHO ditujukan untuk profesional di bidang kesehatan dan lingkungan, terutama untuk pelatih petugas layanan kesehatan primer, dokter, bidan, ahli gizi, mahasiswa kedoteran, dan profesional lain yang memerlukan pemahaman dasar tentang keamanan makanan.
Buku Dasar-dasar Keamanan Makanan untuk Petugas Kesehatan by WHO Table Of Content:
- Foodborne illness
- Hazard bawaan makanan
- Faktor-faktor penyebab foodborne illness mikrobial
- Hazard yang berkaitan dengan beragam jenis makanan dan pengendaliannya
- Teknologi untuk mengendalikan hazard
- Higiene dalam penyiapan makanan
- Peran petugas kesehatan dalam keamanan makanan
Di tulis oleh: Toko Buku 86
Toko Buku Online Updated at: 5/05/2014 09:46:00 AM
Post a Comment